Полицейский спас жизнь молодой вартовчанке

0
679

r6QcJ78ovB_d1-800x600Накануне в Нижневартовске, на лестничной площадке одного из домов по улице Маршала Жукова, без сознания была обнаружена 21-летняя девушка.

«Жильцы сразу же вызвали бригаду медиков. Однако первыми на место происшествия подоспели сотрудники патрульно-постовой службы полиции Нижневартовска, в числе которых был старший сержант полиции Вадим Зайнуллин, находящийся в этот момент рядом с домом», — сообщили UgraNow в пресс-службе окружного УМВД.

Оценив обстановку, полицейский стал незамедлительно оказывать реанимационную помощь в виде непрямого массажа сердца. Несколько минут полицейский боролся за жизнь девушки, но она не подавала признаков жизни. И только на 28 толчке сердца, югорчанка вздохнула самостоятельно. В этот момент подъехали медики и забрали пострадавшую в медучреждение. В настоящий момент состоянию ее здоровья ничего не угрожает.

Как рассказал сотрудник отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции старший сержант полиции Вадим Зайнуллин, он оказался на месте происшествия случайно – отрабатывал вызов по совершённому рядом преступлению.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ