Убила сына и закопала на огороде

0
808

ShovelSparkulusSte29-летняя жительница Свердловской области случайно убила своего двухлетнего сына и, чтобы скрыть следы преступления, закопала его тело на огороде.

С заявлением о пропаже ребенка в правоохранительные органы города Нижние Серги обратилась дальняя родственница обвиняемой. Оказалось, что долгое время на все вопросы окружающих о том, куда пропал ребенок, горе-мать отвечала, что отправила его в гости к родственникам в Волгоград. Однако, провести полицейских ей не удалось.

Женщина написала явку с повинной и рассказала всю правду об исчезновении своего сына и местонахождении его тела. Так, в начале августа у матери малыша состоялся нелегкий телефонный разговор с бывшим мужем, отцом погибшего ребенка. Якобы, они поссорились, после чего она по неосторожности нанесла сыну смертельную травму. За помощью к медикам обращаться не стала, испугавшись ответственности, а когда стемнело, перенесла тело в огород и закопала.

У женщины, помимо убитого ею мальчика, еще двое детей. Старший 2006 года рождения живет с отцом в Талице. Папой младших является житель Екатеринбурга, он живет отдельно от семьи. Сейчас полицейские из службы по делам несовершеннолетних занимаются судьбой 5-летней девочки. Не исключено, что ее передадут родной бабушке.

В настоящее время СК России по Свердловской области возбудил уголовное дело, идет расследование, сообщают в на официальном сайте Следственного комитета РФ.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ