Педофил из Покачей был ранее знаком со своей жертвой

0
1428
5FwyNLxZaZQ
Фото из соцсетей

В деле, потрясшем общественность, появились новые подробности.

Накануне СК РФ по Югре придал огласке происшествие в одном из маршрутных такси, которое направлялось из Лангепаса в Покачи. Напомним, что 8 октября 2015 года 37-летний мужчина, находясь в маршрутном такси, во время маршрута совершил развратные действия в отношении ехавшего с ним 12-летнего мальчика. Бдительные граждане, заметив подозрительное поведение мужчины, сообщили о случившемся в правоохранительные органы.

Мальчика в этот микроавтобус, по предварительной информации, посадили родители, да и своего мучителя он видел уже не впервые.

«Да, мужчина и мальчик были знакомы ранее, — рассказали UgraNow.ru  в СК РФ по региону. – Более подробная информация пока не разглашается в интересах следствия, сейчас с подростком работает психолог, а также проводятся следственные действия».

Ранее в одной из групп «Вконтакте», посвященной жизни Лангепаса, которая на сегодняшний день уже удалена, появилось несколько фотографий мальчика и мужчины, совпадающих по возрасту, возле бассейна и в других местах.

Как сообщили UgraNow.ru  в ведомстве, мужчина был ранее судим, он провел в местах лишения свободы 13 лет и вышел по УДО в декабре 2014 года.

Сейчас он заключен под стражу, ему предъявлено обвинение в совершении преступления. Ведется следствие.

UGRANOW.RU

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ