Изменников поделили на две категории

0
678

1559600Американский социолог Пеппер Шварц считает, что всех изменяющих своим супругам, независимо от жизненных обстоятельств, которые привели к неверности, можно разделить на две категории. Об этом пишет Российская Газета со ссылкой на Daily Mail.

К первой относятся те, кому наскучили занятия любовью с текущим партнером. Такие люди, чаще всего, подсознательно стремятся испытать нечто новое и «случайно» заводят интрижки на стороне, не планируя измену. То есть, пользуются удобными случаями — в отпуске, командировке, на встрече с одноклассниками и так далее.

Вторую категорию изменяющих составляют мужчины и женщины, тотально несчастные в браке. В семье их держат общие дети, финансовая зависимость и так далее. Такие люди ищут эмоционально стимулирующих отношений на стороне.

Граница, отмечает Пеппер Шварц, между двумя категориями — плавающая. Где-то посередине, например, измена из мести — в этом случае поход налево может быть связан как с разочарованием в партнере, так и с общей усталостью от отношений.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ