Максим Ряшин занял четвертое место в федеральном рейтинге

1
1148

IMG_77681За год глава администрации Ханты-Мансийска поднялся с 10 на 4 место, по итогам ежемесячного  исследования ЦИК «Рейтинг».

Максим Ряшин вошел в топ-5 рейтинга среди мэров и глав администраций городов России. На первом месте по итогам августа – мэр Казани Ильсур Метшин, на втором мэр Белгорода Сергей Боженов.Третью строку занимает мэр Салехарда Иван Кононенко.Четвертым стал мэр Ханты-Мансийска Максим Ряшин, а на пятой позиции – мэр Тюмени Александр Моор.

«На мой взгляд, Ханты-Мансийск — лучший город автономного округа. Прекрасные дороги, чистота, ухоженность, современная архитектура, спортивные сооружения, низкая преступность, высокая культура, отзывчивость и дружелюбие его жителей. Здесь местное население не устраивает митингов, пикетов и других акций протеста. Это, мне кажется, и есть показатель эффективной работы муниципальной власти и управленческих способностей лично Максим Ряшина», — комментирует итоги рейтинга президент региональной правозащитной общественной организации «Закон есть закон» в Нижневартовске Александр Лобов.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ