Владимир Якушев: «Югра – законодательница мод российского биатлона»

0
895

Делегация из Тюмени приехала в Ханты-Мансийск на финальный этап Кубка мира по биатлону, чтобы перенять большую спортивную эстафету. В числе почетных гостей – губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

«У Югры очень богатый опыт, мы прекрасно осознаем, что сегодня в российском биатлоне Югра – это законодатель моды. Огромный опыт проведения чемпионатов мира, кубковых этапов. Всему тому, что сегодня происходит  в Тюмени, в «Жемчужине Сибири», мы научились от Югры. Нам есть чему учиться у наших старших товарищей, — поделился Владимир Якушев. —  В моем графике очень трудно найти свободное время, но я постарался приехать в Ханты-Мансийск на кубковый финал. Мне интересно все: от организации соревнований до работы пресс-центра. Ханты-Мансийску  — огромное спасибо за хорошую «школу».

szjylxeKaXQ

 

Также губернатор Тюменской области рассказал о подготовке к «Гонке чемпионов», которая пройдет 5 апреля на футбольном стадионе ФК «Тюмень». По его словам, в нем планируют принять участие братья Фуркад, Яков Фак, Дарья Домрачева, Кайса Мякяряйнен, Евгений Гараничев, Антон Шипулин, Тимофей Лапшин и многие другие.

«Подготовка к гонке идет полным ходом, проблем со снегом не будет, несмотря на раннюю весну в Тюмени. Билеты на трибуны уже раскуплены, шоу-гонка вызывает огромный интерес», — заметил Владимир Якушев.

ИНФОРМАЦИОННАЯ СЛУЖБА UGRANOW

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ