Антон Шипулин: «Рад вернуться в Россию!»

0
1642

Российская сборная в полном составе прилетела в Ханты-Мансийск на финальный этап Кубка мира по биатлону. Здесь  россиян ждет расширенная квота участников  — по 8 человек у мужчин и у женщин. Выйдет на старт и Антон Шипулин, один из претендентов на «хрустальный глобус».

nuCnINEzeH4

«Силы еще остались, буду бороться, постараюсь сделать все по-максимуму, надеюсь, что справлюсь со стрельбой. Сезон был как всегда тяжелый, завершать его на родной земле очень приятно, здесь всегда много болельщиков, родных и близких, — поделился Антон Шипулин. – Мы, конечно, привыкли бегать в Европе в «тепличных» условиях, но, думаю, что быстро адаптируемся и к сибирским морозам. В России я не был почти 2 месяца, рад наконец-то вернуться! Тем более, что Ханты-Мансийск всегда встречает добром и уютом. Завтра у нас тренировочный день, будем выкладываться на полную».

Напомним, что завтра,  17 марта, в Центре развития теннисного спорта в 20.30 состоится торжественная церемония открытия. На 18 марта у биатлонистов запланированы тренировки, а на следующий день состоится первая гонка финального этапа Кубка — мужской спринт. 20 марта пройдет женский, на следующий день будут организованы гонки преследования. 22 марта закроют программу этапа Кубка мира по биатлону масс-старты у мужчин и женщин.

ИНФОРМАЦИОННАЯ СЛУЖБА UGRANOW

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ