Наталья Комарова не отказывается от своих слов о ХК «Югра»

0
737

В Ханты-Мансийске во время форума «Молодых журналистов Югры» прошла встреча с губернатором региона Натальей Комаровой. Вопросы на разные темы по журналистике задавал медиа-актив со всего ХМАО, в том числе молодежь решила поинтересоваться и судьбой ХК «Югра».

Напомним, что губернатор 29 декабря в ходе беседы с югорчанами в прямом эфире заявила о том, что будущее команды в КХЛ решит общественность округа.  Реакцией на это высказывание стали заголовки в СМИ о том, что правительство намерено избавиться от клуба, и это вызвало бурю негодования у людей.

На форуме Наталья Комарова прокомментировала, что реакция общественности связана с тем, что некоторые сми решили сделать ставку на сенсационный заголовок, не вникнув в суть пары вопрос-ответ . «Я  355 раз скажу и 356 раз кто-то перескажет так, как ему это будет интересно, и покажется востребованным в СМИ. Каждый по-своему зарабатывает и привлекает к себе внимание. Это ваша среда. Не хочу кого-то учить, я не мастер в этом деле. А между тем, вопрос житейский. В КХЛ мы не добиваемся особых результатов, а это очень дорого стоит»,- подытожила глава региона.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ