«Ночь сумасшедшего профессора» прошла в ЮГУ

0
3179

Университет, погруженный во мрак, раскрыл свои двери перед посетителями, заманивая их в мир «сумасшедшей» науки. Сопровождали гостей студенты, облаченные в костюмы «магистров».

exCZAHh-Elk

В мероприятии были задействованы 6 научно-исследовательских площадок с «сумасшедшими» профессорами, роль которых исполняли профессора и преподаватели ЮГУ – они представили на обзор публике шоу в виде научных экспериментов.

_YOqySAiy0Q

1M17NlxlyUQ

-47O0MKKgfU

В программе были представлены: «БаБлоБанк» от Института менеджмента и экономики; «Сумасшедшая энергетика, или суд над углеводородной энергетикой» от кафедры энергетики Института природопользования; «Собрание алхимиков» на кафедре химии; «Дефектоскопия в семейных отношениях» в Политехническом институте.

blHkCpYqb7o

bSDy7S8ylLY

coNWdZkn5ic

EtcQBWNza9Y

Во время работы площадок в университете были разыграны небольшие театрализованные постановки с участием ученых и писателей-призраков, работала «Ночная картинная галерея».

5e_I-B-3vR4

9pgm_y8Zvro

A_fBTRZU1uo

Для учащихся средних образовательных учреждений проводился квест. Задача его участников – при прохождении научных площадок собрать кусочки пазла, разгадывая загадки и отвечая на научные вопросы на площадках.

ewdf7CXuQk8

EBHX_5Q8G2k

Ну а самое интересное гостей мероприятия ждало на завершении «ночи». Коллектив «life in Motion» — зарядил всех присутствующих своими зажигательными танцами. В дополнении к танцам выступила рок группа «Re-union».  Заполненный под завязку университетский холл, гудел от криков восторженных студентов.

ИНФОРМАЦИОННАЯ СЛУЖБА UGRANOW

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ