Александр Домогаров продолжает удивлять зрителей

2
2926

Один из самых популярных российских киноактеров — Александр Домогаров давно и успешно совмещает карьеру актера и певца — на недавнем творческом вечере в Петербурге зрители стали свидетелями его огромного таланта. Кстати, по поводу таланта Домогарова недавно высказался и Андрей Кончаловский. Он сказал, что  Домогаров — один из самых одаренных актеров современности, который сочетает в себе не только талант актера, но и великолепную пластику, чего Кончаловский не может найти в других актерах.

140927_270_(c)Andrey_Fedechko_2

В Петербурге актер представил программу под названием «Мои времена года».

140927_267_(c)Andrey_Fedechko_2

Надо отметить, что Домогаров, достигнув вершин мастерства на сцене и на экране, стал популярным человеком в российском шансоне. Его все чаще можно увидеть на сцене, где он поет свои песни. В 2008 году он даже выпустил свой диск под названием «Небо выбрало нас».

140927_314_(c)Andrey_Fedechko_2

Вечер начался с искренней благодарности актера пришедшей на концерт публике. Как и предполагалось, Домогаров пел вживую. Для участия в своем проекте Александр Юрьевич решил пригласить танцовщиков и настоящий оркестр, которым руководит Тимур Ведерников.  На самом деле, это не первый концертный опыт Александра Юрьевича, его вокальные данные недавно смогли оценить зрители спектакля «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» в театре им. Моссовета. Аплодировали сильно и вдохновенно, поэтому актер, окрыленный успехом, решил продолжить эксперимент.

140927_364_(c)Andrey_Fedechko

140927_345_(c)Andrey_Fedechko

Сценическое действо было весьма интересным. Главной особенностью вечера Домогарова было сочетание музыки и драматической составляющей. Каждый слушатель нашел свою мелодию, ведь актер спел песни из репертуара Вертинского, Высоцкого и Галича, кроме того,  Александр Юрьевич с удовольствием рассказал истории из своей жизни, а также показал отрывки своих лучших киноработ.

140927_326_(c)Andrey_Fedechko_2

АННА АБАКУМОВА
Фото АНДРЕЯ ФЕДЕЧКО

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Вопрос возник в связи с этой фразой: «В 2008 году он даже выпустил свой диск под названием «Небо выбрало нас» — а можно увидеть этот диск?

  2. «»… его вокальные данные недавно смогли оценить зрители спектакля «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» в театре им. Моссовета. Аплодировали сильно и вдохновенно, поэтому актер, окрыленный успехом, решил продолжить эксперимент.»» — Кхм… несколько неожиданно, учитывая, что ДиХ идет уже СТОЛЬКО лет… ((( и вдруг — «недавно оценили»… )))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ