Сеньоры и сеньориты Ханты-Мансийска приглашаются на танцпол!

0
807

Впервые в столице Югры в МУ КДЦ «Октябрь» спортивным бальным танцам смогут обучаться все желающие от 18 и до 60 лет. С нового учебного года группа под названием «сеньоры» была создана в учреждении специально для тех, кто любит танцевать. Здесь танцуют без оглядки на возраст и даже без партнера «соло».

Ча-ча-ча, румба и другие танцевальные дисциплины теперь доступны каждому, главное – желание. По словам руководителя группы Евгения Высоцкого, новое танцевальное движение  «сеньоры» позволит заниматься спортивными бальными танцами как в свое удовольствие, так и ради спортивного интереса: пары смогут участвовать в соревнованиях различного уровня независимо от возраста и квалификации.

«Бальные танцы — это стиль жизни, особая культура… Я часто встречал людей, которые мечтали научиться танцевать, но по ряду объективных причин ранее этого сделать не смогли. Ни возраст, ни физическая форма не являются первоочередным критерием при отборе в нашу группу, как это происходит в профессиональном спорте», — поделился Евгений Высоцкий.

Занятия будут проходить три  раза в неделю, как отмечают организаторы, такой системный подход в обучении позволит быстро придти в нужную спортивную форму.
Узнать о новой танцевальной группе можно по телефону +7 902 828 32 22. 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ