Водители Ханты-Мансийска скрываются с места ДТП

0
580

euDbjdZ5j4-400xx300В минувшие выходные в Ханты-Мансийске произошло несколько дорожно-транспортных происшествий, виновники которых скрылись.

Так, 7 сентября около 2:30 минут 33-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21120» на территории стоянки «Археопарк» по улице Объездной совершил наезд на пешехода, 27-летнюю девушку. После совершения ДТП водитель скрылся с места происшествия.

В этот же день около 17:10 минут неизвестный водитель, управляя транспортным средством, предположительно «ВАЗ-21140» без государственных регистрационных знаков, двигаясь по улице Коминтерна в сторону улицы Рознина по крайней правой полосе, не уступил дорогу пешеходу, переходящему проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. После ДТП водитель также скрылся в неизвестном направлении. В результате ДТП телесные повреждения получила женщина 1973 года рождения.

К сожалению, это не единичные случаи, когда водители покидают место ДТП в надежде уйти от наказания, сообщают в окружном Управлении. По словам начальника ОГИБДД МОМВД России «Ханты-Мансийский» Сергея Петренко, в среднем за сутки происходит до 5 дорожно-транспортных происшествий, виновники которых покидают место происшествия. С начала года установлено и задержано около 200 участников ДТП, покинувших место происшествия.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ