Без титула, но с надеждой. Руслан Проводников вернулся в Югру

0
1806

После спорного поединка с американцем Крисом Алгиери, в котором Руслан Проводников потерял свой титул чемпиона мира по версии WBO в первом полусреднем весе, «Сибирский Рокки» наконец-то вернулся домой  в Югру.  И здесь, несмотря ни на что, его тепло встретили представители народов ханты и манси, а также другие болельщики.

«Очень соскучился по дому, с нетерпением ждал, когда пройдет бой, накопилась усталость, — поделился Руслан Проводников. – Сам бой для меня не был физически и эмоционально затратным, чем-то даже напоминал спарринг. Поэтому много времени для восстановления сейчас не потребуется. Зато в моральном плане, после того, как прилетел в Россию и наслушался людей, которые злорадствуют, нужна передышка. Сначала я думал, что если выиграю, то возьму паузу, а, может быть, и вовсе сменю деятельность. Но сейчас я хочу как можно быстрее выйти на ринг, вернуться и доказать, что меня рано списывать со счетов. В меня верят многие, я не могу подвести людей – я не имею на это права. Пояс ничего не стоит, все, что я заработал – все это благодаря боям и моему отношению к людям. Думаю, что своих позиций я не потерял».

Сегодня в Ханты-Мансийске в 16.00 Руслан в Государственном художественном музее встретится с представителями своего народа, а также с болельщиками, а уже завтра отправится к семье в Березово.

«Для нас Руслан – чемпион. Вера в него, в его силы у нас ни насколько не уменьшилась. Надеемся, что получится немного приободрить и настроить его», — говорит представитель МООУН Руслан Богордаев.

ИНФОРМАЦИОННАЯ СЛУЖБА UGRANOW

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ