«Юридические чтения» прошли в ЮГУ

0
1126

30 мая в Югорском государственном Университете открылась ежегодная Научно-практическая конференция студентов, аспирантов и преподавателей «Юридические чтения». Участие в мероприятии приняла Уполномоченный по защите прав предпринимателей в ХМАО-Югре Ольга Белоножкина.

IMG_4433м

Организаторами конференции выступили: Югорский государственный университет и Ханты-Мансийское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России».

Конференция в Югорском государственном университете проводится на протяжении девяти лет.

Работа конференции осуществлялась по различным тематическим секциям, в том числе: секция теории и истории государства и права, гражданского права, гражданского и арбитражного процесса, а также уголовного права и процесса.

Бизнес-омбудсмен Ольга Белоножкина приняла участие в пленарном заседании. Уполномоченный по защите прав предпринимателей в ХМАО-Югре в своем выступлении обозначила один из наиболее действенных правовых механизмов в сфере противодействия коррупции – деятельность Автономной некоммерческой организации «Центр общественных процедур «Бизнес против коррупции» в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре».

Так, она отметила, что в настоящее время коррупция является одной из наиболее выраженных причин угрозы бизнесу. По словам бизнес-омбудсмена, Центр призван стать одним из основных механизмов антикоррупционной деятельности в регионе.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ