Несовершеннолетним вартовчанам продолжают продавать алкоголь

0
561

За неделю проведения профилактических мероприятий, связанных с детским неблагополучием, полицейские Нижневартовска привлекли к административной ответственности 8 родителей за то, что их несовершеннолетние дети распивали алкоголь. 10 взрослых вартовчан были оштрафованы за то, что распивали спиртные напитки вместе с подростками.

Выявлено 12 фактов продажи несовершеннолетним лицам спиртосодержащей продукции, причем в 2 случаях продавцы ранее уже были привлечены к ответственности за подобные нарушения, передают в Управлении МВД по Югре.

За ненадлежащий контроль за своими детьми и исполнение родительских обязанностей к административной ответственности привлечено 34 законных представителя. Установлены 27 фактов, когда подростки находились без сопровождения взрослых в ночное время. 86 родителей-водителей были привлечены к ответственности за то, что не обеспечивали безопасность своих чад на дорогах города и перевозили детей в автомобилях без специальных кресел.

На учет УМВД России по Нижневартовску для проведения индивидуальной профилактической работы поставлено 20 неблагополучных родителей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ