Сотрудники службы по делам архивов Югры получили губернаторские награды

1
1792

В окружной службе по делам архивов подвели итоги за год и наметили план действий на 2014 год. Во время расширенного заседания коллегии нагрудный знак почета и почетную грамоту заслуженным сотрудникам службы вручил заместитель губернатора Югры Алексей Путин.

На традиционном заседании в Ханты-Мансийске сотрудники архивных служб округа отчитаются о проделанной работе, наметят основные направления в работе и примут участие в методическом семинаре.

Открыл коллегию заместитель губернатора Югры Алексей Путин, от имени губернатора Натальи Комаровой вручив почетную грамоту руководителю службы Людмиле Сажаевой и нагрудный знак почета за безупречную службу Светлане Василенко.

 — В прошедшем году Архивная служба Югры полностью выполнила свою задачу, все работает четко,  слаженно и без сбоев, — отметил Алексей Путин. —  Другие социальные службы очень высокого мнения о службе архивов, держите марку.

Сотрудники службы Архивов Югры получили губернаторские награды

В архивной службе округа работают 158 сотрудников, 127 из них имеют высшее образование. Главным достижением прошлого года стал ввод в промышленную эксплуатацию автоматизированной информационной системы «Электронный архив Югры», работа над которым велась в течение 5 лет. Эта система объединяет все информационные ресурсы службы в единое информационное пространство, сейчас ведется работа по интеграции системы с территориальной информационной системой Югры.

Еще одно актуальное направление деятельности ведомства  — информационные услуги населению. Только за 2013 год выполнено более 76 тысяч запросов, из них больше половины — социально-правового характера.

ИНФОРМАЦИОННАЯ СЛУЖБА UGRANOW

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Архивное дело в ХМАО-Югре благодаря Службе по делам архивов ХМАО-Югры развивается прекрасно, но я хочу отметить, что в данной организации работает госслужащая -Щербинина Нина Анатольевна, которая катается по дорогам г. Ханты-Мансийска в состоянии алкогольного опьянения на своем автомобиле и нарушая ПДД в ДТП убивает 2 детей 16 и 17 лет. Коллеги отмечают, что Щербинина употребляла и употребляет прямо за своим рабочим местом, затем садится в автомобиль и едет домой после работы, об этом мне излагают на личную страничку в соцсетях. Вот такие люди работают в Службе по делам архивов!А почему бы и нет? Ведь руководитель подписывает прекрасную характеристику для предоставления в суд по уголовному делу Щербининой. Напрашивается вопрос-с кем пьет на рабочем месте Щербинина?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ