Полицейские Югры вышли на сцену

0
642

14 февраля в Когалыме состоялся первый тур окружного смотра-конкурса художественной самодеятельности среди сотрудников и работников УМВД России по ХМАО-Югре в рамках первого этапа фестиваля музыкального творчества МВД России «Щит и Лира».

Когалым встретил представителей отделов Министерства внутренних дел городов Радужный, Лангепас, Покачи, Мегион, а также Управления Министерства внутренних дел по Нижневартовску. Всего с музыкальными и хореографическими номерами выступили 15 человек, сообщают в пресс-службе горадминистрации.

Полицию Когалыма представляли старший инспектор по исполнению административного законодательства ГИБДД капитан полиции  Екатерина Иванова, которая исполнила два инструментальных произведения на фортепиано в номинации «инструментальная музыка», а также полицейский изолятора временного содержания сержант полиции  Ирек  Шаймарданов  и подполковник милиции в отставке  Олег Барышев, которые выступили в номинации «сольное пение».

По результатам конкурса жюри выбрало лучших исполнителей. В номинации «Инструментальная музыка» победителем стал представитель Нижневартовска старший прапорщик милиции в отставке Игорь Ощеулов, поразивший виртуозной игрой на аккордеоне. В номинации «Авторская песня» лучшим был признан участковый уполномоченный полиции отделения участковых уполномоченных полиции по Мегиону капитан полиции Андрей Меньшаков. А лучшим исполнителем в номинации «Сольное пение» жюри признало полицейского изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых ОМВД России по Когалыму  сержанта полиции  Ирека  Шаймарданова, который зажигательно исполнил  на своем родном языке татарскую народную песню.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ