Югорчане приняли участие во Всероссийской акции «Один день участкового уполномоченного полиции»

0
570

рейдНакануне в Ханты-Мансийске, Сургуте, Нижневартовске и Нефтеюганске прошла информационно-пропагандистская акция «Один день участкового уполномоченного полиции». В мероприятии приняли участие неравнодушные и активные жители округа. В течение рабочего дня каждый из них имел возможность познакомиться с работой полицейского изнутри.

К примеру, в Нефтеюганске добровольцы смогли побывать в роли понятых, а также  принять участие в проведении контрольных закупок в торговых точках города. Так, в результате одной из проверок, был выявлен магазин, незаконно осуществляющий торговлю алкогольной продукцией. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

В Сургуте, благодаря незапланированному совместному рейду, было выявлено сразу два административных правонарушения -в общественном месте задержан пьяный дебошир, а в ходе поквартирного обхода предотвращен семейный скандал.

В Нижневартовске участковый и добровольцы задержали двух поднадзорных лиц, которые нарушили установленный судом административный надзор.

Получив массу впечатлений от совместной работы, один из активистов всерьез задумался о трудоустройстве на службу в органы внутренних дел, сообщают в пресс-службе ведомства.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ