Спартакиада работников органов местного самоуправления выявила самых спортивных в Нефтеюганском районе

0
509

В минувшие выходные в Нефтеюганском районе прошла спартакиада работников органов местного самоуправления. Более 200 человек – представители поселений, структурных подразделений администрации, Думы Нефтеюганского района продемонстрировали спортивные навыки в волейболе, дартсе, плавании, боулинге и настольном теннисе.

Одним из самых волнительных моментов торжественной церемонии открытия спартакиады стало награждение заслуженного работника физической культуры и спорта РФ Анатолия Барсукова, родоначальника развития в Нефтеюганском районе такого вида спорта, как северное многоборье, — пойковчанин был удостоен общественной награды.

В плавании первое место занял Иван Попов из Пойковского. Среди женщин не было равных Наталье Мякишевой из Усть-Югана — она вновь подтвердила свои лидерские позиции. Нешуточная борьба развернулась в настольном теннисе. На этот раз удача улыбнулась Равилю Исмагилову из Каркатеевы и Татьяне Кузнецовой из Салыма. Меткость и внимательность продемонстрировали участники в дартсе. Самым ловким оказался Евгений Роде из Сингапая, достойную пару среди женщин ему составила Татьяна Кузнецова. В волейболе «пальма первенства» по праву была отдана команде Сентябрьского.

В боулинге первое место среди мужчин занял Александр Гречишников, заместитель главы администрации района, а среди женщин – Римма Акбарова, представлявшая департамент культуры и спорта. Не менее зрелищным стал турнир по бильярду – здесь победу одержал Александр Романенко из районного департамента культуры и спорта.

По итогам районной спартакиады будет сформирована команда для участия в окружном этапе, сообщили в пресс-службе муниципалитета.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ