Школа английского языка вновь открывает свои двери в Ханты-Мансийске

0
2844

Новый сезон школы английского языка стартует в Ханты-Мансийске уже на следующей неделе. Сегодня родители будущих учеников смогли задать все интересующие вопросы педагогам и организаторам курсов.

w6QvBFaNbLQ

— Английский язык на подобном уровне уже по всей России преподают на платной основе, у нас же в Ханты-Мансийске эти курсы проходят совершенно бесплатно, — отметила директор межшкольного комбината Надежда Черняева. — С родителями учеников будут заключаться договоры, об успеваемости детей будет также сообщаться. В прошлом году в школу английского было подано 120 заявок, но уже через некоторое время 30 человек были отчислены из-за пропусков. Дело в том, что нагнать программу не легко. Конечно, если пропуск происходит по уважительной причине, например, из-за болезни, мы входим в положение ученика. Курсы – это хорошая языковая школа, от детей требуется только желание учиться. Тем более, что по итогам обучения лучшие из лучших традиционно поедут в Англию.

Проект «Школа английского языка» реализуется Сторонниками на базе межшкольного учебного комбината и существует вот уже более четырех лет, за это время он успел зарекомендовать себя лишь с положительной стороны и в лишней рекламе не нуждается. Бесплатные курсы английского языка для школьников Ханты-Мансийска проводятся на четырех уровнях: пре-средний, когда достаточно знания английского алфавита, средний, повышенный и продвинутый. Лучшие ученики определяются с помощью специальной компьютерной программы, которая учитывает успеваемость, работу школьника на мероприятиях и в создании собственного проекта.

IMG_3735[1]

Тестирование для новичков, которое поможет педагогам разделить ребят на группы, пройдет 3 октября в 19.00, результаты будут известны уже 7 октября. «Старенькие» ученики автоматически перейдут на следующий уровень программы. Сами занятия начнутся уже со следующей недели.

По словам организатора курсов Тейфура Гейбатова, уже через два года в городе появится «Школа доброты», своего рода продолжение Школы английского языка, только в гораздо больших масштабах. Этот новый проект позволит ребятам продолжить дополнительное обучение не только по английскому языку, но и по многим другим дисциплинам.

IMG_3744[1]

— Мы сделаем упор на патриотическое и духовное воспитание, будут преподаваться иностранные языки, и лучшие ученики смогут поехать в Англию уже не на два месяца, как это происходит сейчас в «Школе английского языка», а на гораздо более продолжительное время — они смогут обучаться в английских вузах. Мы надеемся, что «Школа доброты», где найдется место для 200 ребят, примет не только жителей Ханты-Мансийска, но школьников со всего округа. Учеба в «Школе доброты» будет проводиться также совершенно бесплатно.

ИНФОРМАЦИОННАЯ СЛУЖБА UGRANOW

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ