Судебные приставы навестили должников в Горноправдинске

0
830

рейд24 сентября в Горноправдинске судебные приставы Ханты-Мансийска совместно с административной комиссией администрации района и участковыми уполномоченными полиции провели рейдовое мероприятие.

Как сообщили в отделе по организации профилактики правонарушений администрации Ханты-Мансийского района, мероприятие было организовано с целью повышения эффективности исполнения постановлений по делам об административных правонарушениях, вынесенных административными комиссиями.

Как сообщают на сайте администрации района, в ходе рейда проверено девять должников, составлен один акт описи и ареста имущества должника, возбуждено и направлено на рассмотрение в суд одно дело по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ (неуплата штрафа в установленный законом срок). Семи гражданам вручены исполнительные листы, за неисполнение которых им также грозит арест имущества. Если в ближайшее время данные граждане не погасят свои долги, имущество будет выставлено на реализацию и продано в счет погашения долгов.

Всего за восемь месяцев текущего года административной комиссией привлечено к ответственности за нарушение Закона Ханты-Мансийского автономного округа-Югры от 11 июня 2010 года № 102-оз «Об административных правонарушениях» 69 граждан постоянно проживающих либо временно пребывающих на территории Ханты-Мансийского района.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ